| Путешествия |
| omicron |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:13 | Сообщение # 1 |
Администраторы
|
Кто где бывал, куда посоветуете съездить? Рассказываем, делимся впечатлениями.
|
|
|
|
|
| Utmina |
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:54 | Сообщение # 2 |
Пользователи
|
Предлагаю всем вместо Турции, в которой отдыхает полмира, съездить в Грецию. Чудесное море, жаркая погода, мирные и гостепреимные жители. Салоники, Афины или что-то другое - разница небольшая. Но если вы мечтаете о спокойствии, то отправляйтесь в Халкидики. Фотки нужны?
|
|
|
|
|
| omicron |
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:56 | Сообщение # 3 |
Администраторы
|
давай фотки в студию
|
|
|
|
|
| Alekto_L8 |
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:56 | Сообщение # 4 |
Главный модератор
|
Quote (Utmina) Фотки нужны? выкладывай :) у меня мама хочет на след лето туда!
LastFM . I live in Russia. I wear fufaika, valenoks and shapka-ushanka with a red star. I drink vodka right from the samovar, and my riding bear plays balalaika. .
|
|
|
|
|
|
|
| Magdalene |
Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:03 | Сообщение # 6 |
Пользователи
|
Мда..., весьма оригинально...Вот только мне, чтоб такое увидеть, далеко ездить не надо. Я, обычно, отдыхаю диким способом: в палатке на берегу озера...Море романтики и спокойствия...
Если у каждого человека есть ангел-хранитель, то мой либо где-то дрыхнет, либо жестоко забухал...
|
|
|
|
|
| Julliyaa |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:05 | Сообщение # 7 |
Пользователи
|
Quote (Magdalene) Я, обычно, отдыхаю диким способом: в палатке на берегу озера...Море романтики и спокойствия... Понимаю тебя! Предпочитаю такой же вид отдыха!
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!
|
|
|
|
|
| wolfik |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:17 | Сообщение # 8 |
Пользователи
|
Предпочитаю отдохнуть рядом с моим городом на реке Томь!!!!!!Там такая красота!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Lynx |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:35 | Сообщение # 11 |
Пользователи
|
Советую Крым, и Карпаты ...а отдыхать предпочетаю методом сплава на байдах по реке=)или в палатке на берегу...
закрой рот -умри компактно..
Сообщение отредактировал Lynx - Суббота, 13.03.2010, 21:39
|
|
|
|
|
|
|
| NaraTona |
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:32 | Сообщение # 13 |
Пользователи
|
Ой, я про это много чего могу рассказать. У меня работа такая! А вот в отпуск ездила недавно в Магадан. Представляете - все нормальные люди на моря едут, в тепло и уют, а я... Захотелось много-много снега, лыжи, коньки, тюбинг, шашлыки на морозе, икры (хотя своей хватает). В общем, смотрите сами.
|
|
|
|
|
| omicron |
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:57 | Сообщение # 14 |
Администраторы
|
NaraTona, красота...а качество вообще отпад..
|
|
|
|
|
| NaraTona |
Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:21 | Сообщение # 15 |
Пользователи
|
omicron, Это подборку сделала из интеренета. А моя нарезка из личного архива не прошла. Видимо, надо сначала в интеренет закачать. Верно? Я в этом профан. Подскажи, как скинуть изображения из папки домашней на сайт. Вообще-то, я целый клип сделала о поездке. Вот там здорово!!!
|
|
|
|