| b1oodmc |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 11:15 | Сообщение # 1 |
Пользователи
|
Давайте все выскажемся о насущных темах да и заодно поговорим о нашем мире)) Что же я наверно тогда начну))
Меня сейчас очень сильно волнует то что происходит с людьми их внутреннее состояние. То что сейчас очень много людей начинают гнить изнутри с самого детства загоняет в тоску.. А ведь несколько десятков лет назад человечество находилось на вышей ступени своей интиллигентности. Дальше идет только деградация и принижение моральных ценностей. А это очень печальный факт. В итоге к чему мы придем с таким отношением даже не к другим, а к себе. Когда человек не уважает себя и делает столько аморальных поступков. Я не говорю, что мы все должны быть идеалами, но хотя бы стремиться к исправлению своей жизни. А если каждый человек задумается об этом, то возможно и измениться общество.
|
|
|
|
| b1oodmc |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 09:47 | Сообщение # 2 |
Пользователи
|
ребята не стесняемся высказываем своё мнение)) никто не кусается))
|
|
|
|
| Alekto_L8 |
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:23 | Сообщение # 3 |
Главный модератор
|
ох, идеалист. аморальные поступки были всегда, и раньше и сейчас. человек - животное по натуре своей, просто сейчас ему дали очень много свободы. в каком то плане.
LastFM . I live in Russia. I wear fufaika, valenoks and shapka-ushanka with a red star. I drink vodka right from the samovar, and my riding bear plays balalaika. .
|
|
|
|