| Какие сериалы смотрим? |
| Julliyaa |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:15 | Сообщение # 1 |
Пользователи
|
Если Вы смотрите какие-либо сериалы и хотите поделиться впечатлениями о них, то вам сюда!
|
|
|
|
|
| Nastena |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:27 | Сообщение # 2 |
Пользователи
|
Я смотрю замечательный на мой взгляд сериал "Дневники вампира" снятый по книге Лизы Джейн Смит. вот небольшое описание: Елена – «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан – темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он – единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дамон – его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Хочу кричать на целый мир: Была и буду первой! Ведь для кого-то я кумир, А для кого-то - стерва!
|
|
|
|
|
| Julliyaa |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:33 | Сообщение # 3 |
Пользователи
|
Quote (Nastena) Я смотрю замечательный на мой взгляд сериал "Дневники вампира" снятый по книге Лизы Джейн Смит. Я тоже смотрю этот сериал и параллельно читаю книгу Лизы Джейн Смит, в целом сюжетная линия книги выдержена в сериале, но есть очень много различий!
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!
|
|
|
|
|
| Nastena |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:41 | Сообщение # 4 |
Пользователи
|
только вот следущая серия только через 2 месяца будет(( это очень расстраивает....
Хочу кричать на целый мир: Была и буду первой! Ведь для кого-то я кумир, А для кого-то - стерва!
|
|
|
|
|
| Julliyaa |
Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:22 | Сообщение # 5 |
Пользователи
|
Quote (Nastena) только вот следущая серия только через 2 месяца будет(( это очень расстраивает.... Nastena, это из-за перевода, может в оригинале появится раньше! Если ты конечно смотришь в оригинале... Мне ещё очень нравится сериал Сверхъестественное, посмотрела все сезоны, жду новую серию пятого сезона, её ни с переводом, ни в оригинале ещё нет, но обещают после Нового года выложить!
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!
|
|
|
|
|
| Magdalene |
Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:36 | Сообщение # 6 |
Пользователи
|
А я смотру сериал "Настоящая кровь" по книгам Шарлин Харрис. Сам фильм мне понравился даже больше, чем книги, во всяком случае те по которым снят сериал. Хотя и в книгах тоже есть, что почитать :ah:. В целом "Настоящая кровь" фильм для взрослых, при том, что легкий и не напряжный
Если у каждого человека есть ангел-хранитель, то мой либо где-то дрыхнет, либо жестоко забухал...
|
|
|
|
|
| Forsage |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 14:41 | Сообщение # 7 |
Пользователи
|
Supernatural,House M.D,Теория лжи
I am nothing more than a little boy inside
|
|
|
|
|
| Selena |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:46 | Сообщение # 8 |
Пользователи
|
Quote (Forsage) Supernatural Тоже смотрела,но ,когда одни и те же серии по несколько раз стали показывать, перестала. Еще "Герои" ничего сериал.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!
|
|
|
|
|
| omicron |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:01 | Сообщение # 9 |
Администраторы
|
А мне клиника нравится))
|
|
|
|
|
| DESTINY |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:11 | Сообщение # 10 |
Пользователи
|
Смотрю только "Клинику" супер сериал
|
|
|
|
|
| AngelWolf |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:08 | Сообщение # 11 |
Пользователи
|
Люблю посмотреть сериалы типа "Универ", а так не очень их люблю.
|
|
|
|
|
| DJVihor |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:54 | Сообщение # 12 |
Модераторы
|
Люблю Универ, Сверхъестественое, рыцарь дорог и сваты Жаль что новые серии всех этих сериалов нескоро будут
|
|
|
|
|
| Ioan4ik |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:12 | Сообщение # 13 |
Пользователи
|
Папины дочки и маргоша
|
|
|
|
|
| Ruslan |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:52 | Сообщение # 14 |
Пользователи
|
Смотрю сверхъестественное, также побег из тюрьмы неплохой сериал
|
|
|
|
|
| firefly |
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 07:48 | Сообщение # 15 |
Пользователи
|
Quote (Forsage) Supernatural Quote (Selena) Тоже смотрела,но ,когда одни и те же серии по несколько раз стали показывать, перестала. Quote (Forsage) у меня в сети все сезоны Quote (Selena) А поделиться? Quote (DJVihor) Сверхъестественое - жми и наслаждайся! Quote (omicron) А мне клиника нравится)) Приятный, но мелковат, берём выше : Госпиталь королевство, Части тела, АНАТОМИЯ СТРАСТИ; Как сказал Джим, Король Квинса, Меня зовут "Эрл".
Сообщение отредактировал firefly - Понедельник, 05.04.2010, 07:50
|
|
|
|